LASANHA DE BERINJELA
Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porções4
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Lasanha de Berinjela
- 2 unidades de Berinjela crua
- 1 lata de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
- 200 gramas de Queijo mussarela
- 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Lasanha de Berinjela
Tire a casca da berinjela, corte em fatias de 1/2 cm (no sentido do comprimento). Coloque uma panela com água e sal para ferver, coloque a berinjela e deixe-as ferver durante aproximadamente 5 minutos. Num refratário, coloque um pouco de molho de tomate, cubra com fatias de berinjela e por cima mussarela, novamente molho de tomate, berinjela e mussarela e vá alternando até terminar. Coloque o restante do molho cubra com queijo ralado. deixe no forno médio até dourar e derreter a mussarela.