Lasanha de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Lasanha de Berinjela

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Tire a casca da berinjela, corte em fatias de 1/2 cm (no sentido do comprimento). Coloque uma panela com água e sal para ferver, coloque a berinjela e deixe-as ferver durante aproximadamente 5 minutos. Num refratário, coloque um pouco de molho de tomate, cubra com fatias de berinjela e por cima mussarela, novamente molho de tomate, berinjela e mussarela e vá alternando até terminar. Coloque o restante do molho cubra com queijo ralado. deixe no forno médio até dourar e derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 233,80 kcal
  • Carboidratos 12,34 g
  • Proteínas 13,90 g
  • Gorduras Totais 14,14 g
  • Gord. Saturadas 8,48 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,62 g
  • Sódio 725,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;