LASANHA DE BERINJELA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela :
Porções4
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela

Tire a casca da berinjela, corte em fatias de 1/2 cm (no sentido do comprimento). Coloque uma panela com água e sal para ferver, coloque a berinjela e deixe-as ferver durante aproximadamente 5 minutos. Num refratário, coloque um pouco de molho de tomate, cubra com fatias de berinjela e por cima mussarela, novamente molho de tomate, berinjela e mussarela e vá alternando até terminar. Coloque o restante do molho cubra com queijo ralado. deixe no forno médio até dourar e derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela

Gramas por porção265 g
  • Cal
    233.80 kcal
  • Carb
    12.34 g
  • Prot
    13.90 g
  • Gord Tot
    14.14 g
  • Gord Sat
    8.48 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    725.00 g
Informações nutricionais oferecido por: