Caldo verde de couve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Caldo verde de couve

Ingredientes de: Caldo verde de couve (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde de couve

Cozinhar as batatas com o caldo Knorr, separar o caldo do cozimento separar as batatas e amassar como se fosse pure, voltar ao caldo do cozimento se precisar colocar mais um pouco de agua, depois colocar a couve picada ate dar uma muchada, acrescentar pimenta do reino e sal a gosto...

Informações Nutricionais de Caldo verde de couve

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 136,07 kcal
  • Carboidratos 29,45 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 682,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;