BATATA GRATINADA COM ERVAS

Tempo de preparo de Batata gratinada com ervas :
Porções2
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada com ervas

Cozinhar as batatas e reservar. Misturar as duas colheres de margarina com todas as hervas. Cortar as batatas ao meio e besuntar com a mistura de hervas. Forrar uma forma com papel manteiga e colocar no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Batata gratinada com ervas

Gramas por porção24 g
  • Cal
    101.95 kcal
  • Carb
    6.24 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    64.20 g
Informações nutricionais oferecido por: