PÃO DE QUEIJO E INHAME

Tempo de preparo de Pão de queijo e inhame :
Porções25
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo e inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo e inhame

Num liquidificador, bata o iogurte natural desnatado, sal, inhame cozido e margarina light. Transfira a mistura para uma vasilha e coloque queijo fresco ralado, queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado. Aos poucos vá adicionando polvilho azedo até incorporar bem. Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo e inhame

Gramas por porção60 g
  • Cal
    151.67 kcal
  • Carb
    20.34 g
  • Prot
    4.23 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    323.09 g
Informações nutricionais oferecido por: