PATÊ NAPOLITANO

Tempo de preparo de Patê napolitano :
Porção1
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê napolitano

Coloque numa frigideira cebola ralada, presunto de peru light e tomate cereja, todos picados. Cubra com água e deixe ferver até secar. Apague o fogo. Acrescente uma fatia de queijo picado. Misture. Acrescente o cream cheese light. Sirva com pães ou torradas.

Informações Nutricionais de Patê napolitano

Gramas por porção64 g
  • Cal
    93.02 kcal
  • Carb
    1.98 g
  • Prot
    7.35 g
  • Gord Tot
    5.70 g
  • Gord Sat
    4.03 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    230.05 g
Informações nutricionais oferecido por: