BERINJELA COZIDA

Tempo de preparo de BERINJELA COZIDA :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA COZIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA COZIDA

CORTE A BERINGELA EM CUBOS E DEIXE DE MOLHO NA AGUA. FRITE O ALHO NO AZEITE, ACRESCENTE A CEBOLA, PIMENTÃO TOMATE E SAL A GOSTO, DEIXE COZINHAR UM POUCO E ACRESCENTE A BERINGELA A CEBOINHA E COENTRO, DEIXE COZINHAR E DESLIGUE O FOGO

Informações Nutricionais de BERINJELA COZIDA

Gramas por porção80 g
  • Cal
    33.76 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    1.33 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    3.90 g
Informações nutricionais oferecido por: