ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de Abobrinha de forno :
Porções7
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha de forno

Ralar a abobrinha, cortar um tomate,ralar o queijo, acrescentar sal e temperos naturais(oregano,cebola,pimentão,alho e cheiro verde) e os 3 ovos inteiros misturar tudo e colocar numa forma untada e polvilhada de farinha de trigo. Levar para assar.Tirar quando estiver douradinho.

Informações Nutricionais de Abobrinha de forno

Gramas por porção119 g
  • Cal
    81.36 kcal
  • Carb
    3.48 g
  • Prot
    5.94 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    37.26 g
Informações nutricionais oferecido por: