HAMBÚRGUER VEGETAL COM QUINUA

Tempo de preparo de Hambúrguer Vegetal com Quinua :
Porções4
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Vegetal com Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Vegetal com Quinua

Hambúrguer Vegetal com Quinua • 1/2 xícara de quinua em grãos • 1 cebola picada • 1 col. (sopa) de óleo de coco ... • 1/2 cenoura ralada • 1 abobrinha verde ralada (só a casca) • 1/2 xícara de brócolis • 1 col. (sopa) de amido de arroz ou de milho para dar liga . Salsinha a gosto . Sal a gosto Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres. Grelhe em uma frigideira untada com óleo do coco. Sirva com molho a escolha.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Vegetal com Quinua

Gramas por porção73 g
  • Cal
    50.15 kcal
  • Carb
    10.52 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    0.42 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    2.53 g
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