BERINJELA COM ATUM

Tempo de preparo de Berinjela com Atum :
Porções2
Gramas por porção654 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela com Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com Atum

Refogar a cebola com o oleo da lata de atum, colocar o tomate, deixar refogando, acrescentar a berinjela cortada em rodelas finas (depois de deixar a mesma de molho no vinagre e no sal), e acrescentar o atum, deixar cozinhar por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela com Atum

Gramas por porção654 g
  • Cal
    329.81 kcal
  • Carb
    22.72 g
  • Prot
    45.60 g
  • Gord Tot
    8.23 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.63 g
  • Sódio
    256.02 g
Informações nutricionais oferecido por: