TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções8
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Bater os ingredientes da massa no liquidificador.Despejar a metade em um refratário untado e enfarinhado. colocar os ingredientes do recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar o queijo ralado por cima e levar a forno a 200º até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção105 g
  • Cal
    227.40 kcal
  • Carb
    21.96 g
  • Prot
    13.84 g
  • Gord Tot
    9.36 g
  • Gord Sat
    3.60 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    205.46 g
Informações nutricionais oferecido por: