NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Tempo de preparo de NHOQUE DE QUINUA E CENOURA :
Porções4
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Preparo Bata no liquidificador a água, o azeite, a cenoura e o sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver. Adicione a farinha de quinua, mexendo até engrossar bem. Retire e espere amornar. Faça bolinhas e coloque em um refratário. Reserve. Molho Refogue a cebola no azeite até dourar. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao refogado, junto com a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite e as raspas.Coloque sobre os nhoques e leve ao forno quente (250°C), por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de NHOQUE DE QUINUA E CENOURA

Gramas por porção233 g
  • Cal
    148.79 kcal
  • Carb
    18.39 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    6.55 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    739.86 g
Informações nutricionais oferecido por: