TUTU DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Tutu de feijão :
Porções2
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tutu de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tutu de feijão

Numa tefal colocar o bacon e deixar fritar,quando estiver bem dourado colocar a cebola e deixar refogar.Colocar a couve e sempre mexendo deixar cozinhar,acrescentar o feijão e mexer bem por ultimo colocar a farinha e mexer bem até cigarro bem úmido.

Informações Nutricionais de Tutu de feijão

Gramas por porção45 g
  • Cal
    33.85 kcal
  • Carb
    4.23 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    29.53 g
Informações nutricionais oferecido por: