BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de carne :
Porções10
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Acenda o forno na temperatura alta. Coloque em uma tigela todos os ingredientes, menos o queijo. Misture bem ate que tudo esteja bem ligado. Unte um pirex e coloque a carne. Polvilhe com o queijo ralado e asse por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por porção123 g
  • Cal
    252.48 kcal
  • Carb
    10.90 g
  • Prot
    20.17 g
  • Gord Tot
    13.44 g
  • Gord Sat
    5.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    154.85 g
Informações nutricionais oferecido por: