TORTA DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Torta de carne moída :
Porções8
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moída

Modo de Preparo Escalde levemente a carne e escorra. Em uma panela doure a cebola no óleo e frite a carne por 10 minutos. Adicione o tomate, o pimentão, a Azeitona Palmeiron em lasca, o Milho Verde Palmeiron escorrido e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, acrescente o Flocão Vitamilho dissolvido no leite, os ovos levemente batidos, o coentro e misture bem. Coloque em um refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno para gratinar. Obs: Use dois ou mais ovos, para que a carne não resseque quando for gratinar A receita original sugere 200g queijo mussarela, só que eu só tinha queijo de coalho na hora

Informações Nutricionais de Torta de carne moída

Gramas por porção172 g
  • Cal
    375.12 kcal
  • Carb
    7.07 g
  • Prot
    24.07 g
  • Gord Tot
    21.01 g
  • Gord Sat
    7.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.16 g
  • Sódio
    242.23 g
Informações nutricionais oferecido por: