SALADA DE BATATA

Tempo de preparo de salada de batata :
Porções10
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batata

Cozinhar as batatas e as cenouras, descascar e picar. Bater as gemas cozidas e o ovo cru com o azeite. Acrescentar o tomate, o pepino, as claras cozidas e a salsa, temperar com sal e vinagre. Misturar as gemas batidas.

Informações Nutricionais de salada de batata

Gramas por porção134 g
  • Cal
    132.09 kcal
  • Carb
    18.76 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    5.14 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    46.26 g
Informações nutricionais oferecido por: