SHIMEJI NA MANTEIGA LIGHT

Tempo de preparo de Shimeji na Manteiga Light :
Porções2
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shimeji na Manteiga Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shimeji na Manteiga Light

Lave o shimeji e divida os tufos. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji mexendo sempre, por aproximadamente 8 minutos em fogo baixo, ou até o shimeji soltar um pouco de água. Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais uns 2 minutos e logo após o saquê e deixe por mais uns 2 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Shimeji na Manteiga Light

Gramas por porção140 g
  • Cal
    132.76 kcal
  • Carb
    6.97 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.60 g
  • Sódio
    915.58 g
Informações nutricionais oferecido por: