PUDIM BICOLOR

Tempo de preparo de Pudim bicolor :
Porções18
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim bicolor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim bicolor

Bate no liquidificador o leite condensado com a gelatina de morango e coloca na forma de pudim. Leve à geladeira até endurecer. Bata a outra lata de leite condensado com a gelatina de pêssego e coloca por cima. Coloca na geladeira até endurecer. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim bicolor

Gramas por porção46 g
  • Cal
    143.56 kcal
  • Carb
    26.18 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    2.94 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    62.21 g
Informações nutricionais oferecido por: