FEIJÃO PRETO COM CARNE

Tempo de preparo de Feijão preto com carne :
Porções30
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão preto com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto com carne

Cozinhar feijão com carne seca separadamente cozinhar a carne acém junto com a costela em outra panela dourar o bacon, linguiça, alho, cebola e salsinha, juntar todos os ingredientes e deixar ferver até engrossar.

Informações Nutricionais de Feijão preto com carne

Gramas por porção146 g
  • Cal
    388.74 kcal
  • Carb
    6.50 g
  • Prot
    26.31 g
  • Gord Tot
    27.90 g
  • Gord Sat
    10.73 g
  • Gord Trans
    0.29 g
  • Fibras
    2.89 g
  • Sódio
    945.98 g
Informações nutricionais oferecido por: