PUDIM DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pudim de Tapioca :
Porções10
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca

Caramelize uma forma média e deixe esfriar; Faça um mingau da farinha de tapioca, leite, baunilha, leite de coco e o sal; Deixe cozinhar bem até a tapioca ficar mole; Coloque todo esse mingau na forma caramelizada; Cubra com papel aluminio e deixe no freezer por 4 horas, depois desenforme para sair um pudim com toda a calda; Decore com o coco ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca

Gramas por porção96 g
  • Cal
    183.53 kcal
  • Carb
    17.39 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    11.60 g
  • Gord Sat
    8.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    94.15 g
Informações nutricionais oferecido por: