TORTILLA DE BATATAS

Tempo de preparo de Tortilla de batatas :
Porções8
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilla de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilla de batatas

Cortar as batatas e cebolas em rodela
finas.
Refogá-las (dourar levemente) no azeite por 15
minutos.
Bater os ovos em uma tigela.
Juntar o refogado aos ovos e temperar com
sal e pimenta.
Em uma frigideira, preparar a tortilla, dourando dos
dois lados.

Informações Nutricionais de Tortilla de batatas

Gramas por porção193 g
  • Cal
    241.28 kcal
  • Carb
    21.24 g
  • Prot
    6.37 g
  • Gord Tot
    15.03 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    483.97 g
Informações nutricionais oferecido por: