CARNE SECA COM ABOBORA

Tempo de preparo de Carne seca com abobora :
Porções8
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne seca com abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abobora

Retirar a gordura da carne e dessalgar. Descascar a abóbora, cortar em cubos e reservar. Fritar na margarina e no óleo de soja ( para nao queimar a margarina) o alho e a cebola. Juntar a carne e deixar pegar um pouco do tempero. Juntar o tomate e o pimentão. Juntar o molho de tomate, cobrir a carne com água e provar o sal. Caso precise, adicionar 1 pitada de sal. Dispor sobre a carne a abóbora cortada em cubos. Salpicar com a salsinha. Esperar que a abóbora fique macia e servir

Informações Nutricionais de Carne seca com abobora

Gramas por porção215 g
  • Cal
    315.20 kcal
  • Carb
    6.64 g
  • Prot
    25.03 g
  • Gord Tot
    20.62 g
  • Gord Sat
    9.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    1735.42 g
Informações nutricionais oferecido por: