PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de Queijo de Liquidificador :
Porções80
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Liquidificador

Bater tudo no liquidificador exceto o fermento e metade do queijo. Acrescentar o restante do queijo ralado ou moído e o fermento e misturar bem. distribuir em forminhas de empada antiaderentes ou untadas com pouco óleo (somente 1/3 da forminha). Levar ao forno pré-aquecido entre 180º e 200º. Cuidar pois ele vai crescer bem e pode estourar. Assar até ficar dourado. Ele fica mesmo meio oco por dentro.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Liquidificador

Gramas por porção18 g
  • Cal
    49.89 kcal
  • Carb
    6.59 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    2.07 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9.53 g
Informações nutricionais oferecido por: