Sopa de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa de Abóbora

Ingredientes de: Sopa de Abóbora (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Refogue a abóbora com cebola, alho e sal (não use óleo nem azeite). Coloque água até cubrir as abóboras e cozinhar. Bata no liquidificador e volte para a panela acrescentando o leite, a aveia, pimenta do reino e salsinha desidratada a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 135,15 kcal
  • Carboidratos 21,75 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 3,26 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 1986,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;