SOPA DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de Abóbora :
Porções3
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora

Refogue a abóbora com cebola, alho e sal (não use óleo nem azeite). Coloque água até cubrir as abóboras e cozinhar. Bata no liquidificador e volte para a panela acrescentando o leite, a aveia, pimenta do reino e salsinha desidratada a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora

Gramas por porção196 g
  • Cal
    135.15 kcal
  • Carb
    21.75 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    3.26 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    1986.36 g
Informações nutricionais oferecido por: