LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

Tempo de preparo de LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA :
Porções4
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

CORTAR A ABOBRINHA EM RODELAS...O FRANGO JÁ COZIDO E DESFIADO RESERVAR...CORTAR EM PEDACINHOS A RICOTA E O TOMATE...CORTAR A CEBOLA EM RODELAS...MONTAR A LASANHA...COLOCAR NUMA PANELA ANTIADERENTE UMA CAMADA DE ABOBRINHA, UM POUCO DE TOMATE,CEBOLA,RICOTA,FRANGO DESFIADO, SAL E ORÉGANO A GOSTO. COBRIR COM OUTRA CAMADA DE ABOBRINHA,TOMATE, CEBOLA, RICOTA, FRANGO DESFIADO, SAL E ORÉGANO. POR ULTIMO COBRIR COM ABOBRINHA REGAR COM AZEITE E COBRIR COM O MOHO DE TOMATE E LEVAR AO FOGO POR UNS 20 MINUTOS E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO E RICOTA

Gramas por porção269 g
  • Cal
    196.01 kcal
  • Carb
    16.64 g
  • Prot
    12.87 g
  • Gord Tot
    9.60 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.13 g
  • Sódio
    155.67 g
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