BOLO SICILIANO

Tempo de preparo de Bolo Siciliano :
Porções18
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Siciliano

Massa: Na batedeira, bata os ovos como açúcar até triplicar o volume. sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada e as raspas. despeje na forma untada e forrada com papel manteiga também untado e asse no forno preaquecido até que ao espetar a massa com um palito, este sais limpo.Desenforme morno e depois de frio retire o miolo. Recheio misture bem o leite condensado com o suco de limão. Junte o creme de leite e a manteiga e mexa até homogeneizar,. reserve na geladeira por 1 hora. - Merengue Suiço: misture o açúcar comas claras e leve ao fogo em banho maria, mexendo sempre, até amornar. Transfira para tigela da batedeira adicione as raspas e bata até obter merengue firme. Utile em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo Siciliano

Gramas por porção82 g
  • Cal
    218.15 kcal
  • Carb
    35.55 g
  • Prot
    4.74 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.17 g
  • Sódio
    51.81 g
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