BATATA ROSTIE

Tempo de preparo de Batata rostie :
Porções6
Gramas por porção307 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata rostie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rostie

Cozinhar 7 min a batata, ralar com ralador (grosso), ralar a cebola, colocar alguns cubinhos de bacon, tempero a gosto, cheiro verde picadinho. Unte uma frigideira bem pequena com margarina e forme as batatas rosties nela, fritando até que fique bem moreninha

Informações Nutricionais de Batata rostie

Gramas por porção307 g
  • Cal
    381.64 kcal
  • Carb
    49.67 g
  • Prot
    15.73 g
  • Gord Tot
    13.84 g
  • Gord Sat
    8.18 g
  • Gord Trans
    0.30 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    255.08 g
Informações nutricionais oferecido por: