Bolo de repolho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de repolho

Ingredientes de: Bolo de repolho (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 fatias grandes de Bacon frito
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de repolho

Bater ligeiramente os ovos Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo Mexa sempre Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina Deixe assar por uns 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de repolho

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 143,94 kcal
  • Carboidratos 10,89 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 8,93 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 151,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;