BOLO DE REPOLHO

Tempo de preparo de Bolo de repolho :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de repolho

Bater ligeiramente os ovos Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo Mexa sempre Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina Deixe assar por uns 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de repolho

Gramas por porção46 g
  • Cal
    143.94 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    5.86 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    2.40 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    151.39 g
Informações nutricionais oferecido por: