SOPA DE COUVE FLOR COM QUEIJO

Tempo de preparo de Sopa de couve flor com queijo :
Porções5
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve flor com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor com queijo

Derreta a Becel e refogue a cebola e o alho.Adicione o caldo de legumes,a noz moscada e deixe ferver.Retire do fogo e deixe esfriar e bata no liqüidificador com a couve flor cozida até formar um creme.Volte a sopa para esquentar e adicione o leite.Quando estiver fervendo acrescente o queijo brie.Deixe o queijo derreter bem e a sopa engrossar.Sirva polvilhada com queijo ralado e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor com queijo

Gramas por porção298 g
  • Cal
    97.79 kcal
  • Carb
    4.12 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    3.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    965.89 g
Informações nutricionais oferecido por: