SOPA DE TOMATE COM ABÓBORA

Tempo de preparo de Sopa de tomate com abóbora :
Porções6
Gramas por porção411 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de tomate com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate com abóbora

Refogue a cebola e o alho no azeite,acrescente o caldo de galinha e em seguida o alho poró, a abóbora e o tomate, deixando cozinhar por 5 minutos. Coloque a água já quente, o açúcar e misture tudo, acerte o sal, coloque a pimenta a gosto e deixe cozinhar até dissolver o tomate e cozinhar a abóbora. Bata no liquidificador, coloque a salsa e cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate com abóbora

Gramas por porção411 g
  • Cal
    111.26 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    4.33 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.01 g
  • Sódio
    1043.18 g
Informações nutricionais oferecido por: