Sopa de tomate com abóbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

411 g
Sopa de tomate com abóbora

Ingredientes de: Sopa de tomate com abóbora (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 5,0 unidades grandes de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate com abóbora

Refogue a cebola e o alho no azeite,acrescente o caldo de galinha e em seguida o alho poró, a abóbora e o tomate, deixando cozinhar por 5 minutos. Coloque a água já quente, o açúcar e misture tudo, acerte o sal, coloque a pimenta a gosto e deixe cozinhar até dissolver o tomate e cozinhar a abóbora. Bata no liquidificador, coloque a salsa e cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate com abóbora

Gramas por Porção: 411 g

  • Calorias 111,26 kcal
  • Carboidratos 16,35 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,01 g
  • Sódio 1043,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;