TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Tempo de preparo de Torta de legumes com aveia :
Porções8
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de legumes com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com aveia

Cozinhar a cenoura e a batata, refogue no azeite o alho, cebola e o pimentão. Corte os tomates em cubos. Depois junte tudo em um refratário. Espere esfriar e misture os queijos. No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal e caldo de legumes. Adicione as farinhas e bata mais um pouco. Misture com os legumes e o queijo, despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 min. retire do forno, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de legumes com aveia

Gramas por porção236 g
  • Cal
    275.99 kcal
  • Carb
    30.72 g
  • Prot
    9.94 g
  • Gord Tot
    12.45 g
  • Gord Sat
    3.30 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    492.89 g
Informações nutricionais oferecido por: