Torta de espinafre com ricota

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Torta de espinafre com ricota

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral Leco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 170,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota

Massa: bater no liquidificador ou mixer , o óleo,leite,ovo, sal, a farinha e o fermento. reservar. cozinhar o espinafre no vapor. Picar e refogar no azeite, com cebola e alho. Acrescentar a ricota. reservar. Em um refratário ou assadeira untada e enfarinhada, despejar metade da massa, cobrir com o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhar com o queijo ralado. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 129,77 kcal
  • Carboidratos 14,92 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 5,10 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 106,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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