TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de Torta de espinafre com ricota :
Porções12
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota

Massa: bater no liquidificador ou mixer , o óleo,leite,ovo, sal, a farinha e o fermento. reservar. cozinhar o espinafre no vapor. Picar e refogar no azeite, com cebola e alho. Acrescentar a ricota. reservar. Em um refratário ou assadeira untada e enfarinhada, despejar metade da massa, cobrir com o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhar com o queijo ralado. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota

Gramas por porção81 g
  • Cal
    129.77 kcal
  • Carb
    14.92 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    5.10 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    106.31 g
Informações nutricionais oferecido por: