PÃO PIZZA

Tempo de preparo de Pão pizza :
Porção1
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão pizza

Misture a maionese e o molho de tomate formando um creme, após passe na fatia de pão, coloque por cima a fatia de presunto, o queijo ralado, o tomate, fatias de ovo e orégano. Leve ao forno até que o pão fique crocante ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pão pizza

Gramas por porção152 g
  • Cal
    172.98 kcal
  • Carb
    14.02 g
  • Prot
    10.63 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    392.26 g
Informações nutricionais oferecido por: