Sopa Legumes Verdes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

135 g
Sopa Legumes Verdes

Ingredientes de: Sopa Legumes Verdes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Legumes Verdes

Refogue a cebola até dourar no azeite acrescente o alho, depois acrescente um a um os legumes e o espinafre. Refoque por três minutos e coloque a água e leve a pressão por 5 minutos. Mesmo quente bata no liquidificar é só servir. Rende 10 conchas medias. Obs.. Poderá acrescentar outros temperos se desejar como: Quento moído e etc.

Informações Nutricionais de Sopa Legumes Verdes

Gramas por Porção: 135 g

  • Calorias 39,61 kcal
  • Carboidratos 4,34 g
  • Proteínas 1,22 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 55,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;