chocolate quente versão magra

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
chocolate quente versão magra

Ingredientes de: chocolate quente versão magra (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chocolate quente versão magra

PRIMEIRAMENTE, NÓS VAMOS TROCAR O LEITE CONDENSADO POR UMA MISTURINHA: PEGUE UM PACOTINHO DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR E DISSOLVA COM 5 COLHERES DE ÁGUA E 5 COLHERES DE LEITE, LEVE AO MICROONDAS POR 20 SEGUNDOS E DEPOIS DEIXE GELAR BEM. VAI VIRAR UMA “GELATINA”BEM DURINHA! PEGUE A PANELA E COLOQUE A GELATINA DISSOLVIDA. ACRESCENTE 3 COLHERES DE CACAU EM PÓ + 2 COLHERES DE ACHOCOLATADO EM PÓ LIGHT (Nescau light ou Gold). LIGUE O FOGO E COMECE A DERRETER A GELATINA COM O CHOCOLATE. QUANDO COMEÇAR A FERVER, ACRESCENTE O LEITE DESNATADO (APENAS 300ML) E A CANELA! PRONTO PARA BEBER!!! SE VOCÊ GOSTAR MAIS DOCINHO, ACRESCENTE ADOÇANTE AO FINAL. Segredos da receita: fazer a misturinha de gelatina sem sabor e deixar gelar! usar o cacau+achocolatado em pó light (fica mais doce e não interfere tanto nas calorias/carboidratos)!

Informações Nutricionais de chocolate quente versão magra

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 127,39 kcal
  • Carboidratos 18,30 g
  • Proteínas 6,48 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 109,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;