CHOCOLATE QUENTE VERSÃO MAGRA

Tempo de preparo de chocolate quente versão magra :
Porções2
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chocolate quente versão magra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chocolate quente versão magra

PRIMEIRAMENTE, NÓS VAMOS TROCAR O LEITE CONDENSADO POR UMA MISTURINHA: PEGUE UM PACOTINHO DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR E DISSOLVA COM 5 COLHERES DE ÁGUA E 5 COLHERES DE LEITE, LEVE AO MICROONDAS POR 20 SEGUNDOS E DEPOIS DEIXE GELAR BEM. VAI VIRAR UMA “GELATINA”BEM DURINHA! PEGUE A PANELA E COLOQUE A GELATINA DISSOLVIDA. ACRESCENTE 3 COLHERES DE CACAU EM PÓ + 2 COLHERES DE ACHOCOLATADO EM PÓ LIGHT (Nescau light ou Gold). LIGUE O FOGO E COMECE A DERRETER A GELATINA COM O CHOCOLATE. QUANDO COMEÇAR A FERVER, ACRESCENTE O LEITE DESNATADO (APENAS 300ML) E A CANELA! PRONTO PARA BEBER!!! SE VOCÊ GOSTAR MAIS DOCINHO, ACRESCENTE ADOÇANTE AO FINAL. Segredos da receita: fazer a misturinha de gelatina sem sabor e deixar gelar! usar o cacau+achocolatado em pó light (fica mais doce e não interfere tanto nas calorias/carboidratos)!

Informações Nutricionais de chocolate quente versão magra

Gramas por porção171 g
  • Cal
    127.39 kcal
  • Carb
    18.30 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    1.15 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    109.50 g
Informações nutricionais oferecido por: