COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Couve flor ao molho branco :
Porções5
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve flor ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor ao molho branco

Cozinhar a couve-flor até que ela fique bem molinha, depois escorrer ai então coloque a cebola com um colher de chá de azeite e a cebola refogue e acrescente então o caldo derretido com um pouco de água deixe secar um pouco e acrescente o creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Couve flor ao molho branco

Gramas por porção120 g
  • Cal
    74.10 kcal
  • Carb
    6.41 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.64 g
  • Sódio
    453.17 g
Informações nutricionais oferecido por: