BOLO DE CENOURA DE MASSA VILMA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura de massa vilma :
Porções16
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura de massa vilma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura de massa vilma

Misture todos os ingrediente e bata por 5 minutos na batederia, asse em temperatura 180º por 30 à 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura de massa vilma

Gramas por porção6 g
  • Cal
    8.04 kcal
  • Carb
    0.09 g
  • Prot
    0.73 g
  • Gord Tot
    0.50 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    9.45 g
Informações nutricionais oferecido por: