TOMATES RECHEADOS

Tempo de preparo de Tomates recheados :
Porções6
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomates recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomates recheados

Lavar e retirar o miolo dos tomates, refogar a cebola o alho no azeite até dourar e colocar a calabresa juntamente com o meio que retirou dos tomates e deixar por 5 minutos no fogo depois rechear os tomates e leva-los ao forno coberto com uma tampinha feita de uma fatia de mussarela salpicada de orégano.

Informações Nutricionais de Tomates recheados

Gramas por porção200 g
  • Cal
    198.31 kcal
  • Carb
    7.96 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    15.41 g
  • Gord Sat
    5.66 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    321.59 g
Informações nutricionais oferecido por: