ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de ABOBRINHA REFOGADA :
Porções10
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA REFOGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA REFOGADA

LEVAR AO FOGO E REFOGAR

Informações Nutricionais de ABOBRINHA REFOGADA

Gramas por porção142 g
  • Cal
    55.46 kcal
  • Carb
    6.69 g
  • Prot
    1.66 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    0.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    0.36 g
Informações nutricionais oferecido por: