FILÉ DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Filé de frango com requeijão :
Porções6
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com requeijão

Tempere os filés com o alho, pimenta e sal, arrume em um refratário UNTADO COM AZEITE, PONHA NO FOGO E DEIXE DOURAR DOS DOIS LADOS. Coloque por cima e o tomate, A CEBOLA PICADINHA E O CHEIRO VERDE,ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA, TAMPE E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS. FINALMENTE ACRESCENTE O REQUEIJÃO E ESPERE O CALDO FICAR ENCORPADO. Sirva com salada, e arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé de frango com requeijão

Gramas por porção75 g
  • Cal
    73.50 kcal
  • Carb
    4.15 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    280.80 g
Informações nutricionais oferecido por: