ALMONDEGAS RECHEADAS

Tempo de preparo de almondegas recheadas :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: almondegas recheadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas recheadas

misture os ingredientes, menos a mussarela e o presunto, faça rodelas como um hambúrguer, so que fino, coloque meia fatia de presunto e meia de mussarela, coloque outra rodela da carne por cima, grelhe na frigideira com um fio de azeite , fica ótimo, ou em chapa normal e ate mesmo assado.

Informações Nutricionais de almondegas recheadas

Gramas por porção141 g
  • Cal
    300.73 kcal
  • Carb
    3.07 g
  • Prot
    38.03 g
  • Gord Tot
    14.00 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    632.55 g
Informações nutricionais oferecido por: