almondegas recheadas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
almondegas recheadas

Ingredientes de: almondegas recheadas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer almondegas recheadas

misture os ingredientes, menos a mussarela e o presunto, faça rodelas como um hambúrguer, so que fino, coloque meia fatia de presunto e meia de mussarela, coloque outra rodela da carne por cima, grelhe na frigideira com um fio de azeite , fica ótimo, ou em chapa normal e ate mesmo assado.

Informações Nutricionais de almondegas recheadas

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 300,73 kcal
  • Carboidratos 3,07 g
  • Proteínas 38,03 g
  • Gorduras Totais 14,00 g
  • Gord. Saturadas 6,10 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 632,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;