SOUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Souflê de Espinafre :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflê de Espinafre

Em uma panela, leve ao fogo a margarina, dissolva a far de trigo no leite, junte a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o espinafre cozido e picado. Adicione as gemas, o queijo parmesão ralado, sal a gosto e misture. Bata as claras em neve e junte ao suflê, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 20 minutos ou mais.

Informações Nutricionais de Souflê de Espinafre

Gramas por porção168 g
  • Cal
    191.10 kcal
  • Carb
    10.84 g
  • Prot
    14.63 g
  • Gord Tot
    10.07 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    405.50 g
Informações nutricionais oferecido por: