BOLO DE BANANA COM AVEIA (SEM AÇUCAR)

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia (sem açucar) :
Porções14
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia e o fermento. Colocar numa tigela e misturar com a farinha de aveia e o fermento. Levar a assar em forma untada com óleo, em forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia (sem açucar)

Gramas por porção54 g
  • Cal
    155.74 kcal
  • Carb
    20.45 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    6.99 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    17.18 g
Informações nutricionais oferecido por: