SUFLÊ DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de suflê de couve flor :
Porções9
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: suflê de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de couve flor

Cozinhar a couve flor em agua e sal. esquentar o leite e bater no liquidificador com a aveia,refogar a cebola com tempero e acrescentar o leite com aveia,misturar ate engrossar. Separe a clara da gema de tres ovos ,bata a clara em neve,acrescente na couve flor as gemas e o molho branco de aveia ,por ultimo acrescente as claras em neve misturando delicadamente,Unte a forma e coloque para assar.

Informações Nutricionais de suflê de couve flor

Gramas por porção141 g
  • Cal
    59.54 kcal
  • Carb
    9.75 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    42.90 g
Informações nutricionais oferecido por: