YAKISOBA

Tempo de preparo de Yakisoba :
Porções6
Gramas por porção384 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakisoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba

Cozinhe o macarrão enquanto a carne frita e vá acrescentando os temperos, junto com o molho de soja aos poucos, quando estiver bem frito, coloque as verduras e espere até ficarem douradas; Quando o macarrão estiver cozido, escorra e junte o resto do molho de soja e mistura na carne. Pronto.

Informações Nutricionais de Yakisoba

Gramas por porção384 g
  • Cal
    435.84 kcal
  • Carb
    64.33 g
  • Prot
    19.96 g
  • Gord Tot
    7.40 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    20002.22 g
Informações nutricionais oferecido por: