TORTA DE FRANGO VERDINHA

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
TORTA DE FRANGO VERDINHA

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO VERDINHA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Italac
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Talo de Inhame
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO VERDINHA

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. REFOGUE O PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIANO NA CEBOLA ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E RESERVE. UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E POLVILHE FARINHA, COLOQUE A METADE DA MASSA, ACRESCENTE O RECHEIO E POR ULTIMO O RESTANTE DA MASSA, POLVILHAR QUEIJO E ASSAR EM FORNO 180 GRAUS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO VERDINHA

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 206,17 kcal
  • Carboidratos 11,58 g
  • Proteínas 10,30 g
  • Gorduras Totais 14,34 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 165,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;