TORTA DE FRANGO VERDINHA

Tempo de preparo de TORTA DE FRANGO VERDINHA :
Porções8
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO VERDINHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO VERDINHA

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. REFOGUE O PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIANO NA CEBOLA ACRESCENTE OS DEMAIS INGREDIENTES E RESERVE. UNTE UMA FORMA COM MARGARINA E POLVILHE FARINHA, COLOQUE A METADE DA MASSA, ACRESCENTE O RECHEIO E POR ULTIMO O RESTANTE DA MASSA, POLVILHAR QUEIJO E ASSAR EM FORNO 180 GRAUS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO VERDINHA

Gramas por porção154 g
  • Cal
    208.40 kcal
  • Carb
    12.13 g
  • Prot
    10.31 g
  • Gord Tot
    14.34 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    165.92 g
Informações nutricionais oferecido por: