PANETONE

Tempo de preparo de Panetone :
Porções5
Gramas por porção443 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panetone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone

Processar a primeira massa com 260g de farinha de trigo, o fermento biológico, 250 ml de água, o sal, o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos. Após a massa dobrar de volume, acrescente a ela o restante dos ingredientes, exceto as frutas.Trabalhe a massa em superfície enfarinhada em movimentos tipo rasgando a massa. Passe oleo na superficie em que foi trabalhada a massa, abra-a e coloque as frutas e trabalhe novamente a masssa para que as frutas se incorporem a ela. Divida a massa em cinco porçoes, coloque em forma de panetone, deixe crescer até faltar dois dedos para completar a forma e leve ao forno por 50 minutos temperatura 170 graus.

Informações Nutricionais de Panetone

Gramas por porção443 g
  • Cal
    1551.86 kcal
  • Carb
    329.59 g
  • Prot
    31.50 g
  • Gord Tot
    11.32 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.96 g
  • Sódio
    335.65 g
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