RISOTO DE ALHO PORÓ, ALCAPARRAS E CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon :
Porções4
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

Colocar 1/2 colher becel para esquentar, acrescentar o arroz e mexer por alguns minutos, não deixar dourar, acrescentar o vinho, deixar secar, acrescentar 1 colher becel e uma concha de caldo de legumes (o cubo de caldo deve ser diluido em 1 litro de agua fervente), misturar até secar, ir acrescentando o caldo e mexendo sem parar até chegar no ponto "al dente", acrescentar os ingredientes (champignon, alcaparras e alho poró), acrescentar o caldo e mexer até chegar no ponto desejado. Acrescentar o parmesão e finalizar com o restante da becel.

Informações Nutricionais de Risoto de Alho Poró, alcaparras e champignon

Gramas por porção113 g
  • Cal
    513.67 kcal
  • Carb
    37.59 g
  • Prot
    40.63 g
  • Gord Tot
    6.97 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    258.19 g
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