SOPA DE LEGUMES COM SOBRECOXA

Tempo de preparo de Sopa de legumes com sobrecoxa :
Porções5
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com sobrecoxa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com sobrecoxa

Cozinhar os legumes por 10 minutos.Bater os legumes com a água no liquidificador, Ferver até engrossar.Dourar o alho e a cebola, acrescentar as sobrecoxas que deverá estar temperada com limão, alho, gengibre em pó, e páprica doce. Colocar as sobrecoxas junte com legumes batidos no liquidificador e deixar ferver por 10 minutos. Acrescente sal se for necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com sobrecoxa

Gramas por porção132 g
  • Cal
    128.04 kcal
  • Carb
    8.51 g
  • Prot
    14.02 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    45.45 g
Informações nutricionais oferecido por: