PUDIM DE UVA

Tempo de preparo de Pudim de Uva :
Porções5
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Uva

Coloque uma xícara de água para esquentar no microondas com a gelatina sem sabor (1 pacote) para dissolver ,por 30 segundos ou leve ao banho maria. No copo do liquidificador coloque a gelatina dissolvida,o iogurte,a ricota ,o adoçante e o suco de uva e bata por 1 minuto mais ou menos. Coloque nas forminhas e leve á geladeira até firmar.

Informações Nutricionais de Pudim de Uva

Gramas por porção4 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: