Sopão by Beto

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sopão by Beto

Ingredientes de: Sopão by Beto (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 8,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão by Beto

Coloque numa panela 2 litros de água fria e adicione o sopão Knorr, mexa até levantar fervura, aí adicione pequenos pedaços de carne bovina.
Deixe ferver até que a carne esteja cozida. Aí adicione a cenoura, a vagem e a cebola, todas picadas conforme sua preferência.
Deixe cozinhar até que a cenoura esteja no ponto.
Então adicione brcólis picado e a couve cortada em tiras.
Tempere a gosto, porém não esqueça que o sopão já tem tempero.
Sem contar que muito sal não faz bem a saúde, mais para quem quer perder peso.
Espere o brócolis estar cozido e pronto e só saborear.

Informações Nutricionais de Sopão by Beto

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 203,54 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 18,15 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 683,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;